0

За кулисами: Другой портрет

В этой статье небольшое интервью с фотографом Camilla Cantrambone.

Её работы украшают обложку журнала «Piazza Italia» и различные постеры и иллюстрации для Little Veg Book. Мы поговорили с ней о её последнем проекте «Портреты моей семьи«. Камилла представила свой творческий взгляд на традиционный портрет , используя любимые объекты.

-Какова была ваша вдохновением для этого проекта?

Я считаю, что любого человека можно изобразить с помощью его собственных вещей, предметов которые он выбирает. Личные вещи могут рассказать историю человека. Когда я только начила делать этот проект, то я сперва использовала предметы своих родственников. Эти предметы полны энергетики, ощущений. К примеру, если я смотрю на фогорафию своего дедушки Марио, то я возвращаюсь в прошлое, когда мы вместе сидели за его письменным столом, и вспоминаю всю гамму ощущений, пережитую вместе.

-Ты ожидала, что станешь настолько популярной в сети Behance?

Нет! Я планировала это как личный проект и не ожидала такой популярности. Я счастлива, что у меня есть возможность поделиться собственными ощущениями с людьми, которых я даже и не знаю.

-Сколько у тебя получается черновых версий?
Только одна: как только портрет сформируется у меня в голове, то проходит совсем немного времени для его вооплощения в реальность.

«Как только человек решится улучшить себя, поменяться, сменить работу, то уже можно сказать о нём что-то новое. Как и в ситуации с обычными портретами мои портреты изменяются на протяжении жизни человека»

-По твоим ощущения проект закончен или что-то ты планируешь изменить в будущем?

Конечно же проект ещё не закончен! Во-первых, у меня ещё есть много родственник для создания портрета. Довольно сложно сделать для тех кого давно знаешь портрет такого типа. Мы видимся каждый день, разговариваем, знаем о друг-друге практически всё. И когда я думаю сделать портрет, то приходится потратить много времени для анализа. Мне кажется, что этот проект на всю жизнь. Ведь люди постоянно меняются и можно о них сказать что-то новое. К примеру, лет через 10 можно составить абсолютно другой портрет!

 

-Что-нибудь с тобой происходило интересного из-за популярности твоего проекта?
Мне пишет очень много людей со всей планеты. некоторые спрашивают что значит мой проект, другие говорят, что портреты напоминают их собственных родственников.

Оригинальная статья: Блог  Behance

↑ Наверх